开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
大富翁9下载二维码

[公告] 【新闻】《大富翁9》仙剑再联动 周年庆限定角色景天上线

官方管理员

我只是一只小小马甲~有事请留言,看到了会回复~

人气
人品

学霸勋章乖离性MA|美好亚瑟大人认证实况俱乐部实况俱乐部实况俱乐部功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3榛果勋章萌神认证主公莫慌|主公好声音勋章

国民经典策略对战游戏《大富翁9》即将迎来一周岁生日,在这个特别的日子里,《大富翁9》再次开启了与《仙剑奇侠传》系列的特别联动。这一次,《仙剑奇侠传三》中的景天来到大富翁世界,希望能实现自己富甲天下的梦想。不仅如此,他还带来了一系列的周年庆惊喜,一起来看看吧!

周年庆限定角色“景天”
  在来到《大富翁9》之前,景天是永安当的小伙计,司“管饰”一职,专门保管当铺收押的首饰珠宝类贵重物品。他不但有鉴别古董珠宝的天赋,而且对买卖、帐目能很精通,对保管的当品更有过目不忘的本事。
  景天每日幻想有朝一日能富甲天下或成为人人景仰的蜀山剑仙。因此自从听说大富翁能让他圆梦,他马上就带上所有家当赶过来啦,希望有一天能在大富翁里开一家自己的永安当!
  来到《大富翁9》后,景天的一身仙术妙法会变成怎样的“赚钱”技能呢?

周年庆活动大放送
  为了庆祝《大富翁9》一周岁生日,游戏内还将开启一系列精彩纷呈的福利活动。本周登录游戏即可领取周年庆纪念套装和大红包,完成任务还有机会获得周年庆限定版孙小美和道具卡。这场狂欢还将延续到下周,红包赛开启,新的一期男神女神秀来袭,是不是让你期待满满呢?

关于《大富翁9》
  《大富翁9》是大富翁系列初代手游,由网易与大宇联合开发,简体版由网易独家代理发行。你将在《大富翁9》中扮演耳熟能详的孙小美、沙隆巴斯、钱夫人、阿土伯等经典角色。通过每一局人机对战与真人比拼,在环游世界过程中,开启富翁生涯,走上人生巅峰。

官方网站:http://dfw9.163.com
  官方论坛:https://dfw9.16163.com/

官方管理员

我只是一只小小马甲~有事请留言,看到了会回复~

人气
人品

学霸勋章乖离性MA|美好亚瑟大人认证实况俱乐部实况俱乐部实况俱乐部功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3榛果勋章萌神认证主公莫慌|主公好声音勋章

沙发

Lv2.略有小成

人气
人品
什么角色遇到金三跳不直接托管?还出新角色有意思?
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
骰子和车满了怎么卖出去?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我要说大富翁9百度贴吧吧主!ID名称,紫陌洛尘烟。到处删帖,我可是充值了几千的玩家呀!发个贴提下游戏意见,希望游戏改进或者更新,吧主无理取闹,专横到处删帖!网易就是这样处理问题的吗?就是这样对玩家的吗?还禁言了!这样对玩家,玩家一肚子气呀!都没有言论自由了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我要说大富翁9百度贴吧吧主!ID名称,紫陌洛尘烟。到处删帖,我可是充值了几千的玩家呀!发个贴提下游戏意见,希望游戏改进或者更新,吧主无理取闹,专横到处删帖!网易就是这样处理问题的吗?就是这样对玩家的吗?还禁言了!这样对玩家,玩家一肚子气呀!都没有言论自由了

Lv2.略有小成

人气
人品
,金币急需

Lv2.略有小成

人气
人品
卡片能卖兑换成幸运星或卡碎片就好老,

Lv2.略有小成

人气
人品
这个论坛不太活跃

Lv2.略有小成

人气
人品
加好友

Lv2.略有小成

人气
人品
加好友,一起玩,,啦啦啦啦

Lv2.略有小成

人气
人品
坛主,三月份奖励什么情况?是推迟发还是怎么的,能告知下么

Lv2.略有小成

人气
人品
贴吧我问三月份奖励的事都删帖什么意思,既然设定奖励,难道发奖励也要看脸不成。

Lv2.略有小成

人气
人品
帖子都不让我发了?